工作通知
关于申报山西省2017年度留学回国人员科技活动择优资助经费的通知
发布日期:2016-12-15 点击数:
校内各单位:
  根据山西省教育厅的文件通知要求,现将我校申报山西省2017年度留学回国人员科技活动择优资助经费工作有关事项通知如下:
       一、请申报人员认真阅读山西省教育厅下发的《关于组织申报2017年度留学人员科技活动项目择优资助经费的通知》(见附件),符合条件者按文件中规定的要求填写《申请表》(见附件)。
  二、根据文件要求,我校最多只可推荐申报5。因此,学校要对申报的项目认真筛选并在校园网上公示。
  三、申报办法
        申报材料包括:1、《申请表》;2、《个人书面申请;3、同行专家对项目的推荐资助书面意见
  将《申请表》、个人书面申请专家推荐意见,须按顺序装订成册、双面打印并加装封皮,封面内容与《申请表》封面内容一致,页数不超过20页。
注:《申请表》中第五项驻外使领馆推荐信请将《留学回国人员证明》(教育部国际合作与交流司制表)附后。
《个人书面申请》中请对申报项目是否有其它资金安排作出明确说明。
  请申报人于20161219下午6点将《申请表》1份报送我处,待确定人选后再上报其它相关材料。联系电话:7010277。
        特此通知
 
                          人力资源处                   
                         20161215