工作通知
关于申报第61批博士后科学基金面上资助项目的通知
发布日期:2017-02-15 点击数:

各博士后流动站及博士后研究人员:
  根据《2017年度中国博士后科学基金申请指南》的相关安排,现将第61批面上项目申报事宜通知如下:
  一、在站博士后(在站工作时间不超过18个月)应在合作导师的指导下,积极申请面上项目资助。申请人员请登录中国博士后网,点击进入“中国博士后基金申报/审批”,按申报说明下载申请书和专家推荐意见表,并认真阅读《2017年度中国博士后科学基金申请指南》、《中国博士后科学基金面上资助实施办法》和《中国博士后科学基金资助规定》(见http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program1/Default.aspx)。
  二、填写申请表注意事项:
  1、“博管会编号”为全国博士后管委会统一编号,进站日期按照批文的时间填写。
  2、“设站单位”填山西大学,“通迅地址”填所在院系名称,电话留本人手机号码或固定电话号码。
  3、申请表上“申报单位审核意见”由博士后所在流动站填写,切勿加盖公章和签字。
  三、我校申请截止时间为2月25日。请务必按时将申请书一份和专家推荐表2份(含原件)交人力资源处博士后流动站管理办公室。联系电话:7010277
  特此通知。

                          人力资源处
                          2017年2月15日