工作通知
关于申报山西大学“百人计划”和“青年百人计划”的通知
发布日期:2017-03-30 点击数:

校内各单位:
  《山西大学“百人计划”实施办法》和《山西大学“青年百人计划”实施办法》已经发布,为深入实施人才强校战略,加快培养学术领军人才和高层次人才后备力量,各单位要利用各种机会、渠道充分宣传我校“双百”政策,加大人才引进力度,实现高层次人才梯队建设的跨越式发展。
  根据文件规定,现将2017年申报事项通知如下:
  1、申报人结合所在单位学科发展规划,自主拟定工作思路和工作目标,拟定内容要切实可行且具有前瞻性,体现高水平人才在学校学术水平提升中的引领和支撑作用。
  2、“青年百人计划”申报人年龄要求:文科1979年1月1日(含)后出生,理科1982年1月1日(含)后出生。
  3、“青年百人”近5年成果指2012年以来的成果。
  4、本校申报者不填5年经费预算及使用计划。
  5、“双肩挑”人员以所在教学科研单位申报。
  6、申报人员请勿修改电子版格式。
  7、各单位要高度重视,精心组织校内外人员申报,申报材料以申报人所在单位为整体统一报送。
  各单位派专人填报《山西大学“百人计划”申报汇总表》及《山西大学“青年百人计划”申报汇总表》,并将汇总表及申报表(一式三份)、申报人证明材料复印件统一报送至人力资源处104室,汇总表及申报表电子版以单位为整体发送至rens@sxu.edu.cn,申报截止时间为2017年4月14日,联系电话7018264。


                   人力资源处
                   2017-3-30