广纳俊良 精准引才——我校物理电子工程学院赴上海举办全球人才招聘会

发布日期:2024-01-24    点击:

为进一步贯彻人才强校战略,落实学校2024年人才引进动员会相关会议精神,近日,物理电子工程学院领导带队,赴华东师范大学举办全球人才招聘会(上海站)。

会上,学院领导详细介绍了学校、学院及物理学科的建设、发展历程和代表性成果,并围绕人才引进的条件要求与福利待遇进行全面讲解。招聘会吸引了来自华东师范大学、复旦大学、上海交通大学和同济大学等高校50多名博士生参加。

此次招聘会是2024年山西大学全球人才招聘系列活动之一,推动了我校与海内外人才的联系和交流,为学院与人才搭建了针对性强、专业匹配度高的沟通平台,有效提高了人才引进的精准性。

新闻来源:物理电子工程学院
责编:田晋华