当前位置: 首页 > 通知公告 > 薪酬福利 > 正文

关于新进人员填写确定工资、社保信息登记表的通知

发布日期:2018-04-02    点击:

各位新进教师:

报到手续办理完毕后,请填写《山西大学新进人员确定工资、社保信息登记表》,信息登记表将作为新进人员工资定级、参保信息入库的重要依据,请认真对待,如实填写。

《山西大学新进人员确定工资、社保信息登记表》下载路径为:山西大学人力资源处网站——劳动工资——相关下载——《山西大学新进人员确定工资、社保信息登记表》。

为方便新进教职工填写,信息登记表只接收电子版,请各位新进人员将填写好的信息登记表电子版(以“工号+姓名”命名)通过邮箱发送至sxubaodao@163.com。来校前缴纳过养老保险的人员,请将原养老保险参保缴费凭证电子版一并发送至邮箱。有博士后工作经历的人员,请将博士后证书或证明电子版一并发送至邮箱。

人力资源处

2018年4月3日

山西大学新进人员确定工资、社保信息登记表.xls