公开招聘

当前位置: 首页 > 公开招聘 > 教师招聘 > 正文

山西大学2024年校园招聘工作人员体检和考察人员名单公布

发布日期:2024-07-18    点击:

根据《山西大学2024年校园招聘工作人员公告》,现将进入体检与考察环节人员名单予以公布:

相关要求如下:

1.完成时间:请相关人员于2024年7月31日前完成体检和考察工作并将《体检表》(附件1)和《山西大学职工入校前政治审查表》(附件2)上传至山西大学人才招聘系统。

2.体检费用自理。体检标准及项目参照《山西省申请教师资格人员体检标准及办法(修订)》执行。体检应当在具有体检资质的县级及以上综合性医院进行。体检结论不合格需要复检的,应聘人员应于收到体检结论之日起3个工作日内提出申请,应安排在具有体检资质的同一级别或上一级别的另一家医院复检。学校、参加体检的应聘人员及家属对复检结果仍有疑义的,承担复检的医院应组织相关专家进行会诊,做出最终结论。对因怀孕不能完成全部体检项目的,按照国家相关政策执行。不按时参加体检者,视同放弃资格。

3.强化考察环节,严格把关,考察应深入细致,对被考察对象全面了解,防止考察失察、失真。考察内容主要包括应聘人员的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习及工作表现以及需要回避的情况等,并对应聘人员提供报考信息的真实性和档案进行复审或审核,主要考察应聘人员在校期间的学习情况、平时思想政治表现等,原则上以学校毕业鉴定等证明材料为准。

因个人放弃体检和考察,或体检和考察不合格形成的空缺岗位,不再递补。

山西大学人力资源处

2024年7月18日