通知公告
关于办理2019年高校毕业生、高技能人才来并工作补助(贴)和本土人才能力素质提升补助的通知
时间:2019-11-04

校内相关人员:

根据太原市人力资源和社会保障局《关于2019年申报高校毕业生、高技能人才来并工作补助(贴)和本土人才能力素质提升补助的通知》,为做好申报工作,现通知如下:

1、申报方式:个人申报。

2、申报对象:符合条件的2018年1月1日后首次在并参加工作的人员。

3、申报人员按照《填表要求》填报材料,另外太原市主管部门要求如下:

(1)在填写《高校毕业生来并工作生活补助申请表》时请注意:

“已获省财政补贴情况”一栏,博士学历人员请填写“已获”;

“工作岗位”一栏一律填写“教学”;

“来并缴纳职工养老保险时间”填到校工作年月;

“签订合同起止时间”按照“报到时间”起至“满三年所在月的最后一天”止填写,例如:2019年7月10日报到,则结束时间为“2022年7月31日”,报到时间一律按照服务大厅3号窗口登记为准;

“申请月数及起止时间”、“申请总金额”严格按照《填表要求》填写;

“学习工作经历”一栏,若某段时间内无学习工作经历一律填写“待业”;

合同上传的首页是有聘用合同期限页,尾页是有合同甲方乙方盖章的页;

网上提交材料最后一步提交至第一个太原市服务中心;

(2)纸质材料装入档案袋并注明姓名、工号、电话,内含原件和复印件,并且要按照太原规定的要求按照顺序依次排好。原件用夹子夹住,复印件依次按照顺序排好。

(3)所有人员报送申报材料同时在人力资源处签订《山西省事业单位聘用合同书》。

(4)申报人员个人到指定地点办理人才联名卡。

(5)申请人岗位证明材料按照附件6填写个人信息,填写完成将纸质版先行交至人力资源处,盖章后再按系统要求提交。

(6)养老证明可以在手机APP上下载打印,也可以去省社会保险中心打印。

(7)根据申报项目,个人填写附件1-附件5相应项目的汇总表电子版并与其他材料一并报送,以备统计汇总之用。

4、申报时限:2019年11月6日下午2:30--7日下午6:00。

5、办理地点:学校正式事业编制人员到人力资源处104室;各类非事业编制人员到师生综合服务中心4号窗口。

详情请登录太原市人力资源和社会保障局网站查看(http://rsj.taiyuan.gov.cn/doc/2019/09/18/922536.shtml)。

                                                                                                                        山西大学
                                                                                                                         2019年11月4日

版权所有@ 山西大学·人力资源处 地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006
电话(传真):0351-7018264 电子信箱:sxdxrsc@163.com