+领导分工
+机构设置
通知公告
关于核准2017年度基本养老保险缴费基数的通知
时间:2018-01-01 阅读次数:
校内各单位:
       我校的养老保险改革第一阶段已经通过省社保局的审核,养老保险已交到2016年底,现需要申报2017年养老保险缴费基数,2017年缴费基数以2016年工资总额进行计算,现下发《山西省机关事业单位社会保险工资总额申报表》,在表中有“年工资总额”和“月平均工资”两个项目,个人审核后签字。若本人外出,工作人员告知本人后可以代签。各单位于201813日上午到人力资源处103室领取申报表,5日(周五)上午将签字、盖章的申报表交回。
      说明:在下发申报表时,同时下发2016年工资总额计算明细公示表,2016年工资分两段计算,1-6月为调整工资标准前工资,7-12月为调整工资标准后的工资,7-12月工资与2017年12月工资条中的数据一致。社保月缴费基数计算方法为:基础绩效和奖励绩效的1.2倍,加上岗位工资、薪级工资和保留贴。社保缴费基数的工资额为主管部门批准的标准工资,没有审批的工资,按现发工资额计算。
     申报表要上报省社保局,务必保持整洁,个人签字不要超出限定的方格。
特此说明
 
                                                                                                                                               人力资源处

                                                                                            2018年1月2

版权所有@ 山西大学·人力资源处 地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006
电话(传真):0351-7018264 电子信箱:sxdxrsc@163.com