+领导分工
+机构设置
图片新闻
我校召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习培训会
时间:2021-01-13 阅读次数:

为深入贯彻习近平总书记关于深化新时代教育评价改革的重要指示批示精神,落实《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》),1月12日,学校在会议中心博雅报告厅召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习培训会,对《总体方案》再学习、对落实落地再部署。校长黄桂田出席会议并讲话,副校长孙岩、杭侃出席会议。会议由副校长梁吉业主持。

会上,学科建设与发展规划办公室副主任吕宏伟对《总体方案》进行了解读,人力资源处副处长胡英泽提出贯彻落实意见。

黄桂田强调,《总体方案》具有引领性、针对性、系统性的显明特点,关键在于部署到位、落实到位。要以改革的精神和奋进的姿态,推动我校贯彻落实教育评价改革的各项任务。准确把握方案的核心要义,明确重点领域、关键环节和主攻方向,聚焦堵点难点,广范征求师生的意见,找准路径和办法,制定出台我校的具体实施方案。

梁吉业在主持会议中指出,要以此次培训为契机,全面把握深化新时代教育评价改革的总体要求,大胆探索创新,推进学校教育评价改革工作,切实让各项任务举措落地见效,为我校进一步提升办学水平和管理水平做出更大的贡献。

机关部门、教辅单位主要负责人,各学院党委书记、院长,各一级研究单位主要负责人参加会议。

版权所有@ 山西大学·人力资源处 地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006
电话(传真):0351-7018264 电子信箱:sxdxrsc@163.com