+领导分工
+机构设置
图片新闻
人力资源处党支部召开党史学习会
时间:2021-03-15 阅读次数:

“在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。”习近平总书记在党史学习教育动员大会发表重要讲话,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。近日,山西大学人力资源处党支部围绕“深入学习党史、牢记初心使命”举行“四史”教育集体学习。人力资源处处领导胡英泽作专题辅导报告。人力资源处党支部书记赵跃红主持会议并讲话。

会议强调,党支部全体应把党史学习教育全面贯彻落实到办学育人各项工作中,教育引导广大师生在立德树人中砥砺初心,在科学育人中勇担使命,为全面推进山西大学“双一流”建设做出更大的贡献,以优异成绩向建党一百周年献礼。支部成员认真学习并展开热烈讨论,大家一致认为,联系实际学、带着问题学,确保学有所得、学有所获,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。注重学习实践并重,把学习成效转化成为广大师生办实事的实际行动。

初心连着过往,使命通向未来,由初心和使命连成的这条红线已经贯穿中国共产党的全部历史,这是一部不断推进马克思主义中国化的历史,也是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史。党的历史为我们提供了丰厚滋养,从党史中汲取前行力量,以优秀共产党人为榜样,投身于学校建设,增强坚守初心使命的思想和行动自觉。


                                                                                               人力资源处

                                                                                           2021年3月15日

版权所有@ 山西大学·人力资源处 地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006
电话(传真):0351-7018264 电子信箱:sxdxrsc@163.com