山西医科大学副校长赵文军来校调研

发布日期:2023-06-02    点击:

6月1日,山西医科大学副校长赵文军一行8人来我校调研交流。校党委副书记、副校长张天才出席调研座谈会。

张天才代表学校对赵文军一行的到来表示欢迎。他表示,山西大学入选第二轮“双一流”建设高校后,人才引进是诸多核心工作的重中之重,经费保障是关系人才引育的重要方面。近年来山西大学在人才引进、职称评审、绩效改革等方面作了诸多尝试,也希望以此次调研座谈为契机,与山西医科大学交流共享相关经验,取长补短,推动双方的加快发展步伐。

赵文军表示,山西大学作为“双一流”建设高校和山西省率先发展两所高校之一,为省内兄弟院校的工作开展提供了借鉴,希望通过此次调研,双方互学互鉴、共惠共赢,共同推动两校教育事业高质量发展。

会上,人力资源处、教师工作部、计划财务处主要负责同志分别从人才引进、职称评聘、岗位设置、绩效考核、师德师风建设、薪酬福利与编制核定等方面汇报并分享了相关工作的进展与经验。双方还围绕聘用人员管理、绩效分配和科研经费等话题展开深入交流。

文字:田晋华

图片:郭谦