我校召开辅导员“双线晋升”机制专题座谈会

发布日期:2023-06-01    点击:

5月30日,我校召开“山西大学主题教育——辅导员‘双线晋升’机制专题座谈会”。校党委副书记李富明出席座谈会。会议由人力资源处处长胡英泽主持。

李富明表示,本次座谈会旨在扩大政策宣传,努力缩小政策解释与个人理解之间的差异。大家提出了一些有益的意见和建议,学校会进一步合理参考会上提出的意见建议,尽快研究落实。希望广大辅导员坚定信心、勤勉用功,在工作中注重思考、提炼与提升,将实践上升到理论高度,做真正高水平的研究工作。

与会的辅导员代表分别介绍了各自的岗位职责与工作情况,分享了工作期间的体会与感想,并围绕辅导员“双线晋升”和学历提升等内容展开深入交流。胡英泽对部分代表提出的问题与困惑作了回应。他表示,学校高度重视辅导员队伍建设和辅导员个人发展,希望通过本次沟通交流帮助大家更好地理解相关政策。人力资源处也将梳理研究辅导员代表提出的意见与建议,进一步完善辅导员晋升机制。

会上,人力资源处工作人员分别就岗位设置与绩效改革、专职辅导员职称评聘等相关政策制度进行详细解读。

学生工作部(处)、研究生工作部(处)、人力资源处及辅导员代表参加座谈。

责编:田晋华

新闻来源:山西大学新闻网