广纳俊良 精准引才——我校电力与建筑学院赴东北地区高校举办人才招聘会

发布日期:2024-04-10    点击:
为进一步贯彻人才强校战略,落实学校2024年人才引进动员会相关会议精神,近期,我校电力与建筑学院博士人才招聘小组先后赴哈尔滨工业大学、大连理工大学、东北电力大学、沈阳工业大学、东北大学和哈尔滨理工大学等6所高校举办人才招聘会。

招聘会现场,学院领导介绍了学院概况、岗位需求,以及福利待遇、人才晋升、职称评审、科研考核等相关情况。招聘会反响热烈,吸引了众多博士毕业生和博士后参加。
作为2024年山西大学全球人才招聘系列活动之一,此次招聘会是我校二级学院主动“走出去”招才引智的重要举措,将进一步加强与全国各大高校的沟通联络,拓宽引才渠道,加大引才力度。

新闻来源:电力与建筑学院

责编:田晋华